Über uns

Hinter jedem Verein stehen ehrenamtliche Helfer und Mitarbeiter. Gerne möchten wir hier unseren Vereinsfunktionäre vorstellen.

Ingo Blumhardt (1. Vorsitzender)

Es gibt eine einfache Wahrheit: Wenn Sie an das glauben, was Sie tun, können Sie Großes erreichen. Das ist der Grund, warum Ihnen bei der Erreichung Ihres Zieles helfen möchten.

Udo Kerschbaum (Kassier)

Sabine Beißwenger (Schriftführerin)

Der Hauptausschuss

nicht besetzt/ (Wirtschaftsobmann)

Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas. Das hier ist meine! Ich habe schon früh damit angefangen und bin im Laufe der Jahre immer besser geworden. Und ich lerne jeden Tag etwas Neues dazu.

Lisa Schuhmacher (Beisitzerin/ Geschäftsstelle)

Anita Frasch (Gleichstellungsbeauftragte)

Julia Twardoch (Beisitzerin- Social Media)

Helmut Jakob (Beisitzer- Sponsoring)